Киндюк оптом

Продукт с уникальным вкусом и богатой историей – Киндюк оптом, доступен для всех клиентов. Заказать товар можно из богатого ассортимента, который предлагает компания «Имперфуд».

Деликатес традиционно пользуется большой популярностью в Литве, Польше и Белоруссии. Теперь особые вкусовые качества блюда могут оценить наши соотечественники. Особый сорт ветчины изготавливается исключительно из свежего и натурального сырья. Рецептура, которая хранилась веками, соблюдается и на современных технологичных производствах. Применение инновационных технологий способствует сохранению питательных свойств и вкусовых качеств продукции.

Ранее колбаса выпускалась в виде шара или эллипсоида. Сегодня производственные процессы адаптированы под потребности современного потребителя и позволяют производить изделия привычной продолговатой формы. Это облегчает транспортировку и хранение продукции. Данный тип продукта относится к сырокопченым деликатесам. В состав входит мясо высшей категории. чаще свинина и говядина, которое нарублено крупными кусками. Они хорошо просматриваются на срезе колбасы. Сырье укладывают в натуральную оболочку, чтобы сохранить плотную консистенцию и естественный аромат.

Достоинства нашего предложения:

  • гарантия высокого качества продукции;
  • богатый ассортимент;
  • приемлемая стоимость Киндюка оптом;
  • наличие сертификатов;
  • гибкие условия доставки.

Батоны колбасы аккуратные и не имеют дефектов, благодаря равномерной и плотной оболочке. Вкус характеризуется кисловато-солоноватым оттенком, гармонично дополненным запахом натуральной ветчины и букета приправ. Внешняя поверхность изделий имеет коричневый цвет. При разрезе заметно, что центральная часть обладает розовым оттенком, который постепенно темнеет к краям. Выраженный аромат копчения идеально подчеркивает яркость и насыщенность вкуса. Также у нас можно приобрести хамон оптом.

Оцените мастерство наших кулинаров, которые предлагают попробовать мясные деликатесы, приготовленные по классической рецептуре. Закажите поставку продукции, которую производит компания «Имперфуд», по телефону +7 (495) 225-13-44.

0
ООО "Имперфуд" - официальный поставщик белорусских продуктов питания в Российской Федерации

пн-пт.  с 9:00 до 18:00
Москва, 2-й Котляковский пер., 1, строение 6б/н,  оф. 107

©  2017  ООО "Имперфуд"

 .