Окорок оптом

Среди мясных деликатесов особым спросом пользуется окорок оптом. Выбрав подходящий тип продукции, вы можете заказать поставку через электронное обращение на сайте, который представляет компания «Имперфуд», или по телефону.

Копчености занимают особое место в рационе человека. Они представляют собой самостоятельную закуску отличного вкуса и привлекательного внешнего вида. Также продукты широко используются в кулинарии для приготовления салатов, вторых блюд и супов.

В ассортименте обычно представлены деликатесы, приготовленные сырым способом копчения, или предварительно сваренные. Правильно выбранная технология посола гарантирует отличный результат. Мельчайшие кристаллы проникают в нежную структуру свежего мяса, обеспечивают продукту дополнительную консервацию и антибактериальную обработку. Секреты нашего производства позволяют добиться максимального насыщения мяса коптильными веществами. Вкус получается ярким, пряным и гармоничным. В традиционной рецептуре существует около восьми разновидностей данного вида мяса из лопаточных или тазобедренных частей туши.

Достоинства сотрудничества с нами:

  • продукция соответствует стандартам качества и безопасности, что подтверждено соответствующей документацией и сертификатами;
  • свежее сырье из фермерских хозяйств;
  • богатый ассортимент окорока оптом;
  • индивидуальный подход;
  • гибкие условия доставки.

Насколько долго продукция сохранит пищевую ценность и органолептические свойства зависит от способа упаковки, условий хранения и транспортировки. Мясо заворачивают в пищевую пленку или помещают порции в сетки натурального состава. Оболочка может быть вакуумного типа для увеличения срока годности, исключения его порчи при взаимодействии с кислородом. Хранить деликатесы, как и сало копченое оптом, необходимо в среднетемпературных камерах и перевозить с использованием специального транспорта, который оборудован рефрижераторами.

Дополните ассортимент своего предприятия полезными и вкусными продуктами от нашей марки. Закажите консультацию у специалистов, которую предоставит компания «Имперфуд», по телефону +7 (495) 225-13-44.

0
ООО "Имперфуд" - официальный поставщик белорусских продуктов питания в Российской Федерации

пн-пт.  с 9:00 до 18:00
Москва, 2-й Котляковский пер., 1, строение 6б/н,  оф. 107

©  2017  ООО "Имперфуд"

 .