Сало копченое оптом

Большой популярностью пользуется сало копченое оптом во многих странах из-за своего неповторимого вкуса и нежной текстуры. Заказать востребованный продукт предлагает компания «Имперфуд».

Особая тепловая обработка сырья высокого качества позволяет добиться необходимой консистенции и уникального аромата букета приправ и специй. Продукт широко используется в качестве самостоятельной закуски. Кроме того, при добавлении деликатеса в супы и вторые блюда, они раскрываются с новой стороны. Классический борщ или котлеты с тонкими нотками копчения на вкус более глубокие и насыщенные.

Традиционная рецептура собиралась веками. Необходим большой опыт и знания, чтобы передать неповторимые вкусовые качества при обработке сырья с использованием современного технологичного оборудования. Существует горячий и холодный способ копчения продукции. Во втором случае сырье замачивают в специальном рассоле, разделяют на порционные куски нужного размера и обваливают в смеси из соли, перца, чеснока и других пряностей. Затем продукт помещают в коптильные установки. Спустя некоторое время от получаса до часа, деликатес насыщается дымом от тлеющей щепы и приобретает румяную темную корочку.

Польза продукта:

  • высокая калорийность;
  • витамины группы А, Е, D, F;
  • множество микроэлементов и жирных кислот в сале копченом оптом;
  • стеариновые, линолевые, олеиновые кислоты.

Особенным вкусом и приятной текстурой обладает продукция горячего копчения. Перед приготовлением сырье варят или сразу замачивают на длительное время в соленой и пряной смеси. Куски подвешивают в несколько рядов в специальных помещениях для равномерной обработки дымом. Независимо от способа приготовления, мясные деликатесы оптом порадуют любого покупателя.

Гарантия высокого качества и приемлемая стоимость являются неотъемлемыми условиями нашего сотрудничества. Закажите натуральную, свежую продукцию, которую предлагает компания «Имперфуд», по телефону +7 (495) 225-13-44.

0
ООО "Имперфуд" - официальный поставщик белорусских продуктов питания в Российской Федерации

пн-пт.  с 9:00 до 18:00
Москва, 2-й Котляковский пер., 1, строение 6б/н,  оф. 107

©  2017  ООО "Имперфуд"

 .