Сардельки оптом

Вкусные и сочные сардельки оптом – свежий и натуральный продукт. Заказать поставки на выгодных условиях предлагает компания «Имперфуд».

Секретом неповторимого вкуса и аромата является использование натурального мясного сырья высшей категории, которое проходит обязательные проверки на качество и безопасность. Профессиональные технологи успешно сочетают традиционные рецепты с современными решениями, представляя потребителю продукцию нежной консистенции и безупречных вкусовых качеств. Букет пикантных специй дополняет блюдо, позволяя раскрыть многогранность аромата. Натуральная оболочка обеспечивает хранение продукта длительное время без вреда для полезных свойств содержимого.

Продукция приготовлена таким образом, чтобы сократить время и силы на готовку завтрака, обеда или ужина. Блюдо готово к употреблению после отваривания в кипящей воде в течении нескольких минут. Технологический процесс достаточно сложен и задействует новейшее оборудование. Вначале говядину, свинину или курицу измельчают в промышленных мясорубках. В готовый фарш добавляют специи и соль. После выдержки и смешивании с другими натуральными ингредиентами массу отправляют на шприцевание. Уже в оболочке изделия обжаривают и варят.

Основные критерии выбора и оценки качественных характеристик:

  • срок изготовления и хранения;
  • равномерная структура и цвет;
  • высокая плотность сарделек оптом;
  • сухая ровная оболочка без подтеков и дефектов;
  • отсутствие крупиц и пустот при разрезе.

Продукция аппетитна и обладает привлекательным внешним видом. Блюдо принято подавать горячим с дополнительным гарниром. Это могут быть овощи или макаронные изделия. Продукция ценится не только за отменный вкус, но и обладает высоким содержанием питательных веществ. Также у нас можно приобрести Киндюк оптом.

Высокие стандарты качества и натуральное сырье – залог успеха наших продуктов. Закажите товары из ассортимента, который представляет компания «Имперфуд», по телефону +7 (495) 225-13-44.

0
ООО "Имперфуд" - официальный поставщик белорусских продуктов питания в Российской Федерации

пн-пт.  с 9:00 до 18:00
Москва, 2-й Котляковский пер., 1, строение 6б/н,  оф. 107

©  2017  ООО "Имперфуд"

 .