Сухое молоко оптом

Высококачественное сухое молоко оптом, поставляемое нашей организацией, производится исключительно из натурального сырья с помощью специального оборудования. Заказывая продукцию, которую предлагает компания «Имперфуд», клиент всегда получает востребованные продукты с отличными вкусовыми характеристиками и питательными свойствами.

Благодаря современному подходу и эффективным технологическим процессам на производстве, приготовленный напиток сохраняет все полезные свойства. Перед производством сырой продукт подвергают обязательной пастеризации, чтобы избавить сырье от вредных микроорганизмов. Сегодня поставщики предлагают разные типы товара. Они отличаются по массовой доле жира. Выделяют цельную, обезжиренную и быстрорастворимую продукцию. Показатель калорийности первого типа составляет более пятисот килокалорий, а обезжиренного – менее четырехсот. В продукте содержатся витамины группы А, В1, В2, Д, РР, Е, С, В12, В9, а также молекулы холина, кальций, натрий, калий и фосфор.

Сферы применения продукции:

  • приготовление детского питания;
  • производство хлебобулочных и кондитерских изделий не обойдется без закупки сухого молока оптом;
  • изготовление колбасной и мясной продукции;
  • многие сферы косметологии.

Продукция богата всеми двенадцатью важнейшими аминокислотами. Специалисты установили незначительные отличия сухого порошка от первоначального продукта в пользе для организма и питательной ценности. Как и творог оптом, приобретать молочную продукцию без искусственных примесей и жиров растительного происхождения стоит у надежного проверенного поставщика.

Правильные условия хранения и транспортировки гарантируют, что клиент получит товар отличного качества. Закажите своевременные поставки, которые предлагает компания «Имперфуд», по телефону +7 (495) 225-13-44.

ООО "Имперфуд" - официальный поставщик белорусских продуктов питания в Российской Федерации

пн-пт.  с 9:00 до 18:00
Москва, 2-й Котляковский пер., 1, строение 6б/н,  оф. 107

©  2017  ООО "Имперфуд"

 .