Творог оптом

Приобрести творог оптом, приготовленный из сырья с лучших деревенских ферм является правильным решением. Закажите продукцию в богатой ассортиментной линейке из натурального молока, которую поставляет компания «Имперфуд» по привлекательной цене. Товар является традиционным лакомством и обладает репутацией полезного кисломолочного продукта. Кроме уникального приятного вкуса, продукция ценится за свои эффективные целебные свойства, которые были известны еще в Древнем Риме и на Руси.

Продукцию готовят из простокваши, которую подвергают тепловой обработке. После того как консистенция приобретает плотную форму, ее помещают в установку для отделения сыворотки от основной массы. Жидкость исключается из продукта под прессом. Выделяют жирную, полужирную и нежирную продукцию. По способам свертывания белка продукт бывает кислотный из молока низкой жирности и кислотно-сычужный, который готовят, одновременно применяя закваску и сычужный фермент. Деревенская сметана традиционно считается лучшим тандемом для творожной продукции.

Приобретая продукцию у нас, клиент получает современный сервис:

  • внимательный компетентный персонал предоставит информационную поддержку;
  • правильные условия хранения и транспортировки сохраняют продукцию свежей;
  • при покупке творога оптом заказ сопровождается необходимыми сертификатами, свидетельствами;
  • гибкие условия доставки;
  • приемлемая стоимость.

Двести грамм готового лакомства изготавливают из половины литра молока. В составе содержатся жизненно важные для организма человека витамины, а также элементы железа, кальция, фосфора, лактоза и ферментные вещества. Мы предлагаем кисломолочные продукты, сливочное масло оптом, а также другую молочную продукцию исключительно из натурального сырья высшего качества.

Продукция пользуется большой популярностью за счет полезного действия на пищеварительную, сердечную, костную систему организма человека. Закажите вкусную и питательную продукцию из богатого ассортимента, который представляет компания «Имперфуд», по телефону +7 (495) 225-13-44.

ООО "Имперфуд" - официальный поставщик белорусских продуктов питания в Российской Федерации

пн-пт.  с 9:00 до 18:00
Москва, 2-й Котляковский пер., 1, строение 6б/н,  оф. 107

©  2017  ООО "Имперфуд"

 .