Ветчина оптом

Качественная и вкусная ветчина оптом станет настоящей находкой для развития вашего бизнеса. Заказать продукцию, изготовленную по традиционным рецептам на современном оборудовании, предлагает компания «Имперфуд».

Сочетание натурального мяса с тонкими нотками специй не оставят равнодушными даже самых взыскательных покупателей. В производстве используется сырье высшего сорта, что гарантирует отличные вкусовые качества продукта. Линии обработки и упаковки изделий соответствуют установленным стандартам безопасности и санитарным нормам.

Мясные деликатесы запечатываются в натуральную или искусственную оболочку для сохранения безупречной консистенции, приятного аромата и полезных свойств во время транспортировки и хранения. Внимательно отобранные куски мяса без включения костных тканей подвергают посолу и процессу массирования. После созревания сырье варится до плотной консистенции и упругой текстуры. Некоторые типы предусматривают тепловую обработку в жаровых установках и коптильнях. Классический вкус ветчинного продукта выражается в тандеме яркого аромата копчения с утонченными пряностями. Мясо с малым содержанием жира подходит для изготовления низкокалорийной продукции, которая по вкусовым качествам не уступает традиционным аналогам.

Достоинства нашего предложения:

  • натуральная и полезная продукция;
  • богатый ассортимент;
  • демократичная цена на ветчину оптом;
  • гарантия высокого качества;
  • гибкие условия поставки.

Как и окорок оптом, ветчинная продукция богата питательными веществами, минералами и витаминами. Употребление в пищу подобного деликатеса восполняет потребность организма в таких элементах как медь, железо, калий, магний и цинк. Продукция содержит рибофлавин, тиамин, ниацин, а также витамины групп В6 и В12. Умеренное потребление продукта улучшает пищеварение и обмен веществ в организме.

Выбирайте качественную свежую продукцию от ведущего производителя с надежной репутацией. Закажите мясные деликатесы, которые поставляет компания «Имперфуд», на сайте или по телефону +7 (495) 225-13-44.

0
ООО "Имперфуд" - официальный поставщик белорусских продуктов питания в Российской Федерации

пн-пт.  с 9:00 до 18:00
Москва, 2-й Котляковский пер., 1, строение 6б/н,  оф. 107

©  2017  ООО "Имперфуд"

 .